Montag, 5. September 2011

Gemüse-Cannelloni

Zutaten (für 2 Personen)

1 kleine Aubergine
1 Rüebli
1 kleine Zucchetti
2 Tomaten
wenig Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika
1 dl Saucen-Halbrahm
1 Kugel Mozzarella
2 Rollen Pastateig
2 EL Reibkäse

Zubereitung

Aubergine, Rüebli und Zucchetti in kleine Würfeli schneiden. Tomaten entkernen und ebenfalls klein würfeln.  Gemüse in wenig Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse in einer Schüssel mit dem Saucen-Halbrahm mischen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Pastateig ausrollen und in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Gemüsemischung auf die Pastateigstücke verteilen und zu Cannelloni einrollen. Cannelloni in eine gefettete Gratinform legen, allenfalls noch das restliche Gemüse darüber verteilen und mit Reibkäse bestreuen. Cannelloni im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen