Freitag, 16. September 2011

Hacktätschli mit Gurken-Mais-Salat

Zutaten (für 2 Personen)

300g Rindsgehacktes
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
wenig Olivenöl
1 Gurke
150g Mais aus der Dose
1/2 Bund Dill
4 EL Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Weissweinessig

Zubereitung

Hackfleisch und Ei in einer Schüssel gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu einer glatten Masse kneten. Aus der Masse 4 Hacktätschli formen. Hacktätschli in wenig Olivenöl rundum ca. 10 min braten. Für den Salat Gurke entkernen, in Stücke schneiden und mit Mais und Dill mischen. Für die Sauce Naturjoghurt, Zitronensaft, Senf, Weisweinessig, Salz und Pfeffer mischen. Salat und Sauce gut mischen und mit den Hacktätschli anrichten. Brot dazu servieren.

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