Sonntag, 18. September 2011

Pizza Marinara

Zutaten (für 2 Personen)

1 rund ausgewallter Pizzateig
1 EL rotes Pesto
1 EL Tomatenpüree
1 Kugel Mozzarella
150g Thon aus der Dose
1 EL Kapern
100g Artischocken aus dem Glas
1 grosse Tomate
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili

Zubereitung

Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Pesto und Tomatenpüree bestreichen. Mozzarella in feine Streifen schneiden. Teig mit Mozzarella, Thon, Kapern und Artischocken belegen. Tomaten entkernen, in Streifen schneiden und ebenfalls auf die Pizza legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen