Sonntag, 9. Oktober 2011

Chili con pollo

Zutaten (für 2 Personen)

1 Zwiebel
250g Pouletgeschnetzeltes
wenig Olivenöl
Chilipulver, Paprika, Pfeffer
3 Tomaten
1 roter Peperoni
200g Kidneybohnen
2 EL Tomatenpüree
2 dl Gemüsebouillon
2 EL Saurer Halbrahm
wenig Reibkäse zum Besträuen

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und mit Pouletgeschnetzeltem in wenig Olivenöl anbraten. Mit Chilipulver, Paprika und Pfeffer würzen. Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Peperoni in Stücke schneiden. Beides zusammen mit den Kidneybohnen und dem Tomatenpüree zum Pouletgeschnetzeltem geben, nochmals aufkochen und mit Gemüsebouillon ablöschen. Alles ca. 15 min köcheln lassen. Zum Servieren in Schälchen füllen und Saurer Halbrahm und Reibkäse darüber verteilen. Dazu passen Tortillachips.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen