Samstag, 12. November 2011

Salat-Nest

Zutaten (für 2 Personen)

125g Champignons
1 Scheibe Vollkornbrot
50g Speckwürfeli
wenig Olivenöl
1 hartes Ei
2 EL Creme fraîche
1 EL Weissweinessig
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100g Nüsslisalat
225g Hüttenkäse

Zubereitung

Champignons in Scheiben und Brot in Würfelchen schneiden. Champignons, Brot- und Speckwürfeli in wenig Olivenöl anbraten. Ei halbieren. Für das Dressing Creme fraîche, Weissweinessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Dressing mit dem Nüsslisalat mischen. Nüsslisalat auf Teller verteilen und Champginons, Brot- und Speckwürfeli darübergeben. In der Mitte ein kleines Loch machen, Hüttenkäse hineingeben und mit einer Eihälfte dekorieren. Mit Brötchen servieren.

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