Samstag, 17. Dezember 2011

Apfel-Dessert

Zutaten (für 2 Personen)

1/2 Apfel
1 EL Zitronensaft
4 EL Apfelmus
1 EL Birnel
1,25 dl Vollrahm
200g Blanc battu

Zubereitung

Apfel entkernen und sehr fein schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Apfelmus und Birnel mischen. Rahm steif schlagen und mit Blanc battu mischen. Apfelschicht in Gläser füllen und Blanc battu-Schicht daraufgeben. Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kühl stellen.

Kommentare:

  1. Kann man statt Birnel Honig oder 100% Birnen Saft verwenden ?
    Mfg

    (Birnel ist bei und schwer zu finden )

    AntwortenLöschen
  2. Kitchen & Friends31. Dezember 2011 um 15:18

    Hi
    Birnel kann gut durch Honig oder Ahornsirup ersetzt werden.
    Grüsse und viel Spass beim Kochen

    AntwortenLöschen