Mittwoch, 28. Dezember 2011

Party-Salat

Zutaten (für ca. 10 Personen)

1 grosser Endiviensalat
1 grosser Zuckerhutsalat
30 Cherry-Tomaten
250g Mais aus der Dose
250g Mini-Mozzarella-Kugeln
4 EL Mayonnaise
4 EL Ketchup
3 EL Zitronensaft
1 dl Weissweinessig
Cayennepfeffer, Salz, Paprika

Zubereitung

Endivien- und Zuckerhutsalat rüsten und in feine Streifen schneiden. Salat in eine grosse Schüssel geben und Cherry-Tomaten, Mais und Mozzarella darüber verteilen. Für das Dressing Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Weissweinessig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Salat und Dressing erst kurz vor dem Servieren mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen