Donnerstag, 12. Januar 2012

Lachsmousse auf Gurkensalat

Zutaten (für 2 Personen)

125g geräucherter Lachs
1 EL Meerrettich
3 EL Frischkäse nature
Salz, Pfeffer, Dill
1/2 Gurke
2 EL Zitronensaft
1 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Lachs sehr fein schneiden und mit Meerrettich, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Dill mischen. Gurke in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Für das Dressing Zitronensaft, Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Dressing über die Gurkenscheiben träufeln. Mit zwei Esslöffeln aus dem Lachsmousse je 2 Nocken formen und auf dem Gurkensalat anrichten. Dazu passt Baguette.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen