Montag, 2. Januar 2012

Saltimbocca-Röllchen mit Salbeisauce

Zutaten (für 2 Personen)

4 flach geklopfte Kalbsplätzli
Pfeffer, Paprika
4 Tranchen Rohschinken
8 Salbeiblätter
wenig Olivenöl
1,8 dl Saucen-Halbrahm
Salz

Zubereitung

Kalbsplätzli mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Rohschinken und je einem Salbeiblatt belegen. Kalbsplätzli eng aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Röllchen in wenig Olivenöl rundum ca. 5 min braten, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Für die Sauce die restlichen Salbeiblätter fein schneiden. Saucen-Halbrahm in die Pfanne giessen, Salbeiblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Röllchen wieder beigeben, Hitze reduzieren und ca. 2 min köcheln lassen. Röllchen und Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Reis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen