Sonntag, 8. Januar 2012

Tandoori-Chicken

Zutaten (für 2 Personen)

1 kleine Zwiebel
2 EL Zitronensaft
Kardamom, Koriander, Kurkuma, Kümmel, gemahlener Ingwer,Chilipulver, Muskatnuss, Paprika, Salz, Pfeffer
300g Naturjoghurt
2 Pouletschnitzel

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden. Zwiebelstücke, Zitronensaft, Kardamom, Koriander, Kurkuma, Kümmel, Ingwer, Chilipulver, Muskatnuss, Paprika, Salz, Peffer und Naturjoghurt gut mischen. Pouletschnitzel in eine gefettete Gratinform legen und mit der Joghurt-Gewürzmischung übergiessen. Poulet ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35 min backen. Mit Reis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen