Sonntag, 22. Januar 2012

Tomaten-Pasta mit Poulet

Zutaten (für 2 Personen)

200g Pasta nach Belieben
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
wenig Olivenöl
200g Pouletgeschnetzeltes
200g gehackte Tomaten aus der Dose
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver
1,8 dl Saucenhalbrahm
wenig gehobelter Bergkäse zum Garnieren

Zubereitung

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel fein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in wenig Olivenöl andämpfen. Poulet zugeben und ca. 3 min anbraten. Tomaten zugeben und ca. 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Peffer, Paprika und Chilipulver würzen. Saucenhalbrahm zugiessen, aufkochen und nochmals ca. 3 min köcheln lassen. Pasta auf Tellern verteilen und mit Sauce und gehobeltem Käse anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen