Sonntag, 5. Februar 2012

Brownies

Zutaten (für ca. 20 Stück)

3 Eier
75g Zucker
75g Margarine
2 EL Milch
175g Mehl
1/2 Päckli Backpulver
3 EL Kakaopulver
75g Schokoladenwürfeli
wenig Rumaroma

Zubereitung

Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Margarine und Milch untermischen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben und alles gut mischen. Schokoladenwürfeli zugeben und mit wenig Rumaroma unter den Teig mischen. Teig in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen. Noch warm in Würfel schneiden und Brownies abkühlen lassen. Nach Belieben mit einer Kugel Vanilleglace servieren oder mit Puderzucker bestäuben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen