Samstag, 11. Februar 2012

Chili-Schokoladen-Herzen

Zutaten (für ca. 30 Stück)

100g Margarine
75g Puderzucker
1 kleine rote Chilischote
4 EL Kakaopulver
125g Mehl
100g dunkle Schokoladenglasur
Pfefferkörner zum Verzieren

Zubereitung

Margarine und Puderzucker mit dem Mixer mischen bis sich Spitzchen bilden. Chilischote entkernen und sehr fein schneiden. Chilistücke, Kakaopulver undd Mehl zugeben und zu einem Teig zusammenfügen. Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. 30 min tiefkühlen. Aus dem Teig Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Herzen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen je nach Grösse ca. 10 min backen. Herzen auskühlen lassen. Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und Herzen in die Glasur tauchen. Mit Pfefferkörnern verzieren und auf einem Backpapier trocknen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen