Samstag, 25. Februar 2012

Country Fries

Zutaten (für 2 Personen)

4 grosse Gschwellti
2 EL Olivenöl
2 TL Chilipulver
Salz, Pfeffer
1,8 dl Saurer Halbrahm
1 TL Zitronensaft
2 EL Ketchup

Zubereitung

Gschwellti mit der Schale in Schnitze schneiden. In einer Schüssel Olivenöl, Chilipulver, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffelschnitze in die Marinade geben, gut mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Country Fries im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen unter dem Grill ca. 7 min backen. Country Fries wenden und nochmals ca. 7 min backen. Für die Sauce saurer Halbrahm, Zitronensaft und Ketchup mischen. Country Fries mit Sauce servieren. Dazu passt Salat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen