Mittwoch, 1. Februar 2012

Gemüsesuppe mit Tortellini

Zutaten (für 2 Personen)

1 kleine Zwiebel
wenig Olivenöl
200g gehackte Tomaten aus der Dose
4 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker
1 Rüebli
150g Erbsli aus der Dose
200g Käse-Tortellini

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Gemüsebouillon zugeben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker würzen und ca. 5 min köcheln lassen. Rüebli fein schneiden, zur Suppe geben und ca. 5 min mitkochen. Erbsli und Tortellini zugeben und nur noch heiss werden lassen. Suppe auf Tellern verteilen und nach Belieben mit Reibkäse servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen