Samstag, 11. Februar 2012

Omeletten mit Radieschen-Tomaten-Salat

Zutaten (für 2 Personen)

4 Eier
2 EL Mehl
2 EL Milch
Salz, Pfeffer
wenig Olivenöl
1/2 Bund Schnittlauch
3 Tomaten
1 Bund Radieschen
1 EL Zitronensaft
2 EL Saurer Halbrahm

Zubereitung

Eier, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer mit dem Schwingbesen gut mischen und ca. 10 min kühl stellen. Schnittlauch und 1 entkernte Tomate in feine Stücke schneiden. Omelettenteig in eine Pfanne mit wenig Olivenöl füllen. Schnittlauch und Tomatenstücke zugeben und Omeletten goldgelb braten. Für den Salat restliche Tomaten entkernen und mit Radieschen in feine Stücke schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, saurer Halbrahm, Salz und Pfeffer mischen. Salat mit Omelettenstücken auf Tellern anrichten.

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