Sonntag, 5. Februar 2012

Poulet-Avocado-Tortillas

Zutaten (für 2 Personen)

1 kleine Zwiebel
200g Poulet-Minifilets
wenig Olivenöl
1 Zucchetti
2 Avocados
1 Limette
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek
4 Maistortillas

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und mit den Poulet-Minifilets in wenig Olivenöl anbraten. Zucchetti in feine Stücke schneiden und zum Poulet geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek mischen. Maistortillas mit der Avocadocreme bestreichen und Poulet und Zucchetti darauf anrichten. Tortillas einrollen, in der Mitte aufschneiden und auf Tellern anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen