Sonntag, 15. April 2012

Deep Dark Chocolate Cookies

Zutaten (für ca. 30 Stück)

50g Margarine
125g Zucker
2 Eier
125g Mehl
wenig Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver
50g fein gehackte dunkle Schokolade
50g Schokowürfeli

Zubereitung

Margarine, Zucker und Eier mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zugeben und gut mischen. Gehackte Schokolade und Schokowürfeli zugeben und untermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech teelöffelgrosse Portionen mit genügend Abstand verteilen. Cookies im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 12 min backen. Die Cookies auf dem noch warmen Blech ca. 10 min ruhen lassen und erst dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen