Montag, 9. April 2012

Farbige Guetzli

Zutaten (für ca. 60 Stück)

250g Magarine
250g Zucker
2 Eier
500g Mehl
150g Puderzucker
5 EL Zitronensaft
Lebensmittelfarben

Zubereitung

Margarine, Zucker und Eier mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen. Teig auswallen und Formen ausstechen. Formen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen je nach Grösse der Formen ca. 12 min backen. In verschiedenen Schüsselchen aus Puderzucker, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe eine Glasur mischen. Formen noch warm mit der Glasur bestreichen und gut trocknen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen