Sonntag, 29. April 2012

Poulet vom Grill mit Honig-Limetten-Sauce

Zutaten (für 2 Personen)

1 Chilischote
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 dl Olivenöl
1 Limette
1 EL frischer Ingwer
Zucker, Salz, Pfeffer
2 Pouletbrüstchen
1,8 dl Saurer Halbrahm
1 EL Olivenöl
1 EL Honig

Zubereitung

Chilischote, Zwiebel und Knoblauchzehen sehr fein schneiden und mit Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Ingwer, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Paste fein pürieren. Pouletbrüstchen mit der Paste marinieren und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Für die Sauce saurer Halbrahm, Olivenöl, Honig, Schale der Limette und restlichen Saft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen auf dem Grill zubereiten und mit der Honig-Limetten-Sauce servieren.

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