Montag, 9. April 2012

Scharfe Kalbsmedaillons

Zutaten (für 2 Personen)

4 - 6 Kalbsmedaillons (je nach Grösse)
wenig Olivenöl
1 grosse Chilischote
1 Limette
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Peterli
150g breite Nudeln


Zubereitung

Kalbsmedaillons je nach Grösse in wenig Olivenöl rundum ca. 2 - 4 min anbraten. Chilischote entkernen und fein hacken. Gehackte Chilischote, abgeriebene Schale und Saft der Limette mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Peterli würzen. Kalbsmedaillons in eine Gratinform legen und mit der Hälfte des Chiliöls bestreichen. Fleisch im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 - 40 min garen (Kerntemperatur 55 Grad). Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit restlichem Chiliöl beträufeln und mit den Kalbsmedaillons anrichten. Die Teller vor dem Anrichten evtl. vorwärmen.

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