Dienstag, 1. Mai 2012

Gemüse-Quiche

Zutaten (für ein mittleres Blech)

1 rund ausgewallter Vollkornteig
120g geriebener Gruyère
2 Rüebli
1 Stange Lauch
5 Cherrytomaten
2 Eier
2 dl Milch
2 EL Maizena
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Zubereitung

Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form legen und Boden dicht einstechen. Gruyère auf dem Boden verteilen. Rüebli raffeln, Lauch fein schneiden und beides auf den Teigboden geben. Cherrytomaten halbieren und auf das Gemüse legen. Für den Guss Eier, Milch, Maizena, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry mischen. Guss über dem Gemüse verteilen. Quiche im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35 min backen. Die Quiche schmeckt warm oder kalt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen