Sonntag, 6. Mai 2012

Pizza mit Spargeln und Ziegenkäse

Zutaten (für 2 Personen)

1 rund ausgewallter Pizzateig
2 EL Tomatenpüree
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
1 Kugel Mozzarella
100g Ziegenfrischkäse
1/2 Bund grüne Spargeln
2 Tomaten

Zubereitung

Pizzateig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Mozzarella in Stücke schneiden und mit dem Ziegenfrischkäse auf die Pizza geben. Spargeln in Stücke schneiden, Tomaten entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Spargeln und Tomaten auf die Pizza geben. Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen