Samstag, 30. Juni 2012

Aprikosen-Waffeln

Zutaten (für ca. 24 Stück)

250g Mehl
125g Puderzucker
200g Margarine
125g gemahlene Mandeln
1 dl Milch
4 EL Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

Mehl, Puderzucker und Margarine mischen und mit den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Gemahlene Mandeln und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig zusammenfügen. Teig in Klarsichtfolie gewickelt ca. 30 min tiefkühlen. Teig zwischen zwei Backpapieren auf die Grösse des Blechs auswallen und das obere Backpapier entfernen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. ca 15 min backen. Leicht auskühlen lassen und halbieren. Eine Hälfte mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen