Samstag, 23. Juni 2012

Tortellini-Artischocken-Salat

Zutaten (für 2 Personen)

200g frische Tortellini
10 Cherrytomaten
4 grosse Champignons
150g Artischockenherzen
1 EL weisser Balsamico
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
frischer Basilikum
25g Parmesan am Stück

Zubereitung

Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten, kalt abspülen und abtropfen lassen. Cherrytomaten halbieren, Champignons in Streifen schneiden und mit den Artischockenherzen zu den Tortellini geben. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Salat und Dressing gut mischen. Basilikum fein schneiden und Parmesan in Streifen hobeln. Beides über den Salat geben. Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen