Sonntag, 15. Juli 2012

Asia-Pasta mit Fischspiesschen

Zutaten (für 2 Personen)

200g feine Nudeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
6 EL Sojasauce
200g rohe, geschälte Crevetten
200g roher Lachs zum Grillieren
300g Stangensellerie
1 Chilischote
wenig Olivenöl

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauchzehe fein hacken und mit Pfeffer und 3 EL Sojasauce zu einer Marinade mischen. Crevetten und Lachs mit der Marinade bestreichen und ca. 30 min kühlstellen. Stangensellerie in Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein schneiden. Stangensellerie und Chilistücke in wenig Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Crevetten und Lachs auf Holzspiesschen stecken und auf dem Grill beidseits ca. 2 min grillieren. Nudeln mit Stangensellerie, Chili und restlicher Sojasauce mischen und auf Tellern anrichten. Fischspiesschen auf die Nudeln geben und sofort servieren.

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