Sonntag, 22. Juli 2012

Kalte Tomatensuppe mit marinierten Mozzarellaperlen

Zutaten (für 4 Personen)

1 mittlere Gurke
1 Knoblauchzehe
3 dl Tomatensaft
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Tabasco
1 Zitrone
20 Packung Mozzarellaperlen

Zubereitung

Gurke entkernen und fein schneiden. Knoblauchzehe hacken. Gurke, Knoblauch, Tomatensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Tabasco fein pürieren. Tomatensuppe mindestens 2 Stunden kühl stellen. Für die marinierten Mozzarellaperlen die Schale der Zitrone abreiben und 1/2 Saft dazu pressen. Mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und die Mozzarellaperlen damit ebenfalls ca. 2 Stunden marinieren. Mit Crackern servieren.


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