Samstag, 14. Juli 2012

Pikante Schnecken

Zutaten (für 2 Personen)

1 rund ausgewallter Pizzateig
100g Kalbsbrät
1 Tomate
1/2 Chilischote
50g Bergkäse
1 kleine Zwiebel
50g Speckwürfeli
Salz, Pfeffer, Paprika, Peterli

Zubereitung

Pizzateig mit Kalbsbrät bestreichen, dabei einen Rand freilassen. Tomate entkernen und fein schneiden. Chilischote, Bergkäse und Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Tomatenstücken und den Speckwürfeli auf den Pizzateig geben. Teig einrollen und in breite Schnecken schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen. Warm oder ausgekühlt mit Salat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen