Samstag, 7. Juli 2012

Polenta-Schnitten mit Tomatensalsa

Zutaten (für 2 Personen)

80g Polenta
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
3 grosse Tomaten
3 Sardellenfilets
Basilikum nach Belieben
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1,8 dl saurer Halbrahm

Zubereitung

Polenta nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Polenta auf einem Backpapier zu einem Rechteck ausstreichen und abkühlen lassen. Für die Salsa Tomaten entkernen und fein würfeln. Sardellenfilets und Basilikum fein hacken und zu den Tomaten geben. Mit Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und kühl stellen. Ausgekühlte Polenta in Rechtecke schneiden und im restlichen Olivenöl beidseitig ca. 3 Minuten anbraten. Polenta mit Tomatensalsa und saurem Halbrahm servieren.

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