Samstag, 28. Juli 2012

Speckgipfeli

Zutaten (für 2 Personen)

125g Speckwürfeli
2 EL Halbfettquark
1 TL Senf
2 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Paprika, Peterli
1 rund ausgewallter Blätterteig
1 Ei

Zubereitung

Speckwürfeli, Quark, Senf und Parmesan mischen und mit wenig Salz, Pfeffer, Paprika und Peterli würzen. Blätterteig in 8 gleich grosse Segmente schneiden. Füllung auf die Segmente verteilen und zu Gipfeli aufrollen. Gipfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Ei bestreichen. Speckgipfeli im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 min backen. Leicht auskühlen lassen und mit Blattsalat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen