Dienstag, 14. August 2012

Aprikosen-Nektarinen-Wähe

Zutaten (für 2 Personen)

1 rund ausgewallter Wähenteig
2 EL Paniermehl
6 Aprikosen
1 Nektarine
1,8 dl saurer Halbrahm
1 Päckli Vanillezucker
2 Eier

Zubereitung

Wähenteig in eine mit Backpapier ausgelegte mittelgrosse Form legen, Ränder einklappen und den Boden dicht einstechen. Paniermehl auf dem Boden verteilen. Aprikosen und Nektarine in Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen. Für den Guss sauren Halbrahm, Vanillezucker und Eier mischen. Guss über die Wähe geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 min backen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen