Mittwoch, 8. August 2012

Sandwich-Turm mit 3 Füllungen

Zutaten (für 2 Personen)

6 Scheiben Toastbrot
150g Rahmquark
1 TL Senf
2 harte Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
100g geräucherter Lachs
Dill
1 EL Ketchup
100g kleine gekochte Crevetten

Zubereitung

Toastbrot toasten und diagonal halbieren. Für die erste Füllung 50g Rahmquark mit Senf gut mischen. Eier hacken und mit Salz, Pfeffer und Paprika zur Quarkmischung geben. Eierquark auf zwei Toastbrothälften verteilen und jeweils mit einer weiteren bedecken. Für die zweite Füllung. 50 Rahmquark mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Quark auf zwei Toastbrothälften verteilen, mit Lachs belegen und mit jeweils einer zweiten Toastbrothälfte bedecken. Für die dritte Füllung 50g Rahmquark mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Crevetten mischen. Crevettenquark auf zwei Toastbrothälften verteilen und mit den restlichen zudecken. Nach Belieben mit Blattsalat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen