Mittwoch, 15. August 2012

Tarte à la Tomate

Zutaten (für 2 Personen)

1 rund ausgewallter Wähenteig
2 EL Senf
2 EL geriebener Gruyère
3 grosse Tomaten
1,8 dl saurer Halbrahm
2 Eier
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Wähenteig in eine mittlere mit Backpapier ausgelegte Form legen, Ränder einklappen und Boden dicht einstechen. Teigboden mit Senf bestreichen und mit Gruyère bestreuen. Tomaten entkernen, in Streifen schneiden und auf dem Teigboden anrichten. Sauren Halbrahm, Eier, Salz und Pfeffer gut mischen und über die Tarte giessen. Tarte im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 min backen. Falls die Tarte zu dunkel wird, mit Alufolie bedecken. Ausgekühlt servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen