Samstag, 29. September 2012

Bananentiramisu

Zutaten (für 2 Personen)

1 grosse Banane
2 EL Zitronensaft
2 EL Puderzucker
180g Naturjoghurt
2 EL Mascarpone
8 Löffelbiskuits
1 dl starker Espresso
Schokoladenspäne für die Garnitur

Zubereitung

Banane halbieren. Eine Hälfte in Stücke schneiden und mit 1 EL Zitronensaft, Puderzucker und Naturjoghurt pürieren. Mascarpone untermischen. Zweite Bananenhälfte in feine Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Löffelbiskuits in eine Form legen, mit Kaffee beträufeln und mit Bananenscheiben belegen. Bananencreme darauf verteilen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schokoladenspänen garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen