Sonntag, 30. September 2012

Chocolate Chip Brownies

Zutaten (für ca. 16 Stück)

200g Margarine
200g dunkle Schokolade
4 Eier
1 EL Vanillepaste
250g Zucker
175g Mehl
50g Kakaopulver
100g weisse Schokolade
100g Milchschokolade

Zubereitung

Margarine und zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier, Vanillepaste und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Schokoladen-Margarine-Mischung zugeben und gut mischen. Mehl und Kakaopulver gut unterrühren. Schokoladen hacken und unter den Teig heben.  Teig in die gefettete Form füllen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen. Die Brownies sollten in der Mitte noch feucht sein. Brownies in der Form abkühlen lassen und in Stücke schneiden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen