Samstag, 1. September 2012

Pilz-Weggen

Zutaten (für 2 Personen)

1 rund ausgewallter Blätterteig
2 EL Paniermehl
200g Champignons
50g geriebener Gruyère
4 EL Rahmquark
Salz, Pfeffer
1 Ei

Zubereitung

Blätterteig vierteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Paniermehl auf die Teigstücke streuen, dabei ringsum einen breiten Rand frei lassen. Champignons fein schneiden. Geriebener Gruyère, Quark, Salz und Pfeffer mischen und auf den Teigstücken verteilen, Champignons darauf anrichten. Teigränder mit wenig Ei bestreichen und über die Füllung schlagen. Ränder leicht andrücken und mit dem restlichen Ei bestreichen. Pilz-Weggen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen. Mit Blattsalat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen