Sonntag, 28. Oktober 2012

Cheeseburger

Zutaten (für 2 Personen)

300g Rindsgehacktes
1 EL BBQ-Sauce
Salz, Pfeffer, Paprika
4 Scheiben Speck
wenig Olivenöl
2 Burger-Brötchen
1 Tomate
2 Essiggurken
Ketchup, Senf
4 Käsescheiben

Zubereitung

Rindsgehacktes mit BBQ-Sauce, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut mischen. Aus der Masse zwei Burger formen. Burger mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln und in wenig Olivenöl je nach Dicke der Buger auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Burger-Brötchen zum warm werden kurz zu den Burgern in die Pfanne legen. Tomate und Essiggurken fein schneiden. Burger-Brötchen nach Belieben mit Ketchup und Senf bestreichen und mit Käsescheiben, Tomaten, Essiggurken und Burgern belegen. Mit Chips und Salat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen