Sonntag, 7. Oktober 2012

Kleine Spinat-Tartes

Zutaten (für 2 Personen)

1 rund ausgewallter Blätterteig
1 EL Paniermehl
300g aufgetauter Blattspinat
Cayennepfeffer, Curry, Salz, Pfeffer, Muskat
1 Ei

Zubereitung

Blätterteig vierteln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Paniermehl bestreuen, dabei einen breiten Rand freilassen. Spinat mit Cayennepfeffer, Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die Mitte der Blätterteigstücke geben. Rand des Blätterteigs einklappen und leicht über die Spinatfüllung legen. Blätterigrand mit Ei bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren leicht auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen