Sonntag, 7. Oktober 2012

Passionfruit Slice

Zutaten (für ca. 16 Stück)

125g Mehl
1/2 Päckli Backpulver
125g Kokosraspeln
75g Zucker
125g Butter
2 dl Vollrahm
200g Frischkäse nature
4 Passionsfrüchte
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Für den Boden Mehl, Backpulver, Kokosraspeln und Zucker gut mischen und mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Den Teig in eine mittlere, gefettete Form drücken. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 min backen. Boden auskühlen lassen. Rahm steif schlagen und mit Frischkäse mischen. Kerne und Fruchtfleisch der Passionsfrüchte mit Zitronensaft mischen und unter das Topping mischen. Topping auf den Boden streichen und zugedeckt mindestens 3 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen. Erst kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen