Freitag, 26. Oktober 2012

Zitronen-Schokoladen-Cookies

Zutaten (für ca. 25 Stück)

125g Margarine
125g Zucker
1 EL Lemon Curd
1 Ei
400g Mehl
1/2 Päckli Backpulver
2 EL Milch
1 Beutel weisse Schokoladenglasur
Zuckerperlen zum Garnieren

Zubereitung

Margarine, Zucker, Lemon Curd und Ei mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie gewickelt ca. 30 min tiefkühlen. Teig in Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Cookies im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen je nach Grösse ca. 15 min backen. Cookies auf einem Gitter auskühlen lassen. Schokoladenglasur schmelzen. Cookies in die Glasur tauchen und nach Belieben mit Zuckerperlen garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen