Sonntag, 4. November 2012

Lasagne

Zutaten (für 2 Personen)

2 Rüebli
1 kleine Zwiebel
300g Rinds-Hackfleisch
wenig Olivenöl
Pfeffer, Chilipulver, Paprika
1 dl Fleischbouillon
2 Rollen Pastateig
1 dl saurer Halbrahm
50g geriebener Parmesan

Zubereitung

Rüebli fein schneiden, Zwiebel hacken und beides mit dem Hackfleisch in wenig Olivenöl anbraten. Mit Pfeffer, Chilipulver und Paprika würzen. Bouillon zugiessen und kurz köcheln lassen. Pastateig auf die Grösse der Form zuschneiden und mit Fleischfüllung lagenweise einschichten. Zum Schluss saurer Halbrahm und Parmesan mischen und auf die Lasagne geben. Lasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen